?

Log in

No account? Create an account
 

Про автоматизацию командировок на SharePoint, или как победить этот рутинный процесс за 2 часа - SharePoint по-русски

About Про автоматизацию командировок на SharePoint, или как победить этот рутинный процесс за 2 часа

Previous Entry Про автоматизацию командировок на SharePoint, или как победить этот рутинный процесс за 2 часа Apr. 13th, 2012 @ 12:51 pm Next Entry
Leave a comment
[User Picture Icon]
From:marina_doshkina
Date:May 22nd, 2012 02:16 pm (UTC)
(Link)
В данном видео я пыталась сэкономить время (и не затягивать ролик), поэтому если брать мой БП как он есть, то для согласования руководителю придется заходить на портал по соответствующей ссылке... Конечно это мало удобно.

Но можно было бы пойти и другим путем - настроить Lazy Approval.Эта функция Nintex'а позволила бы нашему руководителю нажать на кнопку внутри письма-уведомления (не открывая СЭД), и заявка была бы согласована/отклонена. В Nintex можно настроить ключевые фразы для согласования или отклонения заявок (да, нет, согласен, утверждаю и т.п.)

В нашей внутренней системе так оно и происходит: руководителю приходит письмо, он отвечает на него одной из ключевых фраз и забывает о системе до следующего письма.

P.S. на самом деле, чтобы уместить ролик у сколь-нибудь удобоваримый тайминг, пришлось жертвовать классными изюминками DocTrix и Nintex... Но продолжение следует! :)
(Leave a comment)
Top of Page Powered by LiveJournal.com